うんめぇ!

新潟煮干し醤油らーめんは

横浜でここだけ

秋のメニュー

皆さんこんにちは♪
あっという間に暑い夏も終わり食欲の秋がやってきましたね。

新潟うまいもんメニューも秋メニューを取り入れました。

「秋鮭の焼き浸け」/生鮭をじっくり焼き上げて特製の醤油タレに浸け込みました。
お酒のおつまみにもゴハンのお供にも。

「蒸かし茄子」/新潟では一般的に緒なすは蒸して召し上がります。
ふんわりトロっとの食感がたまりません。
シンプルに生姜醤油で。

らーめん無しでもお酒とおつまみでも当店をご利用下さいね!

秋鮭の焼き浸け
蒸かし茄子
2016/9/21