うんめぇ!

新潟煮干し醤油らーめんは

横浜でここだけ

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1年ありがとうございました!

皆さんこんにちは♪

本日12/31のランチ営業をもちまして2016年度の営業を無事終えることが出来ました。

お客さま皆様に支えられてここまでやってこれました。

皆様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございます。


2017年度の営業は1/4よりスタートします。

より一層のご愛顧をよろしくお願いいたします!


皆様、良いお年を!


がんこ屋店主

2016/12/31

三周年!

皆さんこんにちは。

おかげさまで今月18日で当店三周年を迎えることになりました!

それもお客さま皆様の日頃のご愛顧のおかげです。
本当に感謝です。


それに伴いまして、日頃の感謝を込めまして
17日(土)~19日(月)の間、「三周年感謝祭」ということで
がんこらーめんを¥500で提供させていただきます!

皆様、お気軽にお越しください。

2016/12/14

ゼロ¥キャンプスクール

皆さんこんにちは♪

以前お店でおこなった熊本地震への募金、「ゼロ¥キャンプスクール」の代表者様が来店下さいました。

物凄いエネルギーの持ち主で面白い話聞かせて下さいました。ありがとうございました!

今後も何かしらの形で応援し続けたいと考えています。

2016/11/21

ご報告

皆さんこんにちは。

以前熊本地震の義援金として店内に募金箱を設置させていただきました。
この度集まった¥25695を、「熊本0円キャンプスクール実行委員会」宛に送金致しました。

本当に細やかながらですが何かしら役にたてればと思っています。

募金に協力して下さった方々には本当に感謝です。

2016/10/7

秋のメニュー

皆さんこんにちは♪
あっという間に暑い夏も終わり食欲の秋がやってきましたね。

新潟うまいもんメニューも秋メニューを取り入れました。

「秋鮭の焼き浸け」/生鮭をじっくり焼き上げて特製の醤油タレに浸け込みました。
お酒のおつまみにもゴハンのお供にも。

「蒸かし茄子」/新潟では一般的に緒なすは蒸して召し上がります。
ふんわりトロっとの食感がたまりません。
シンプルに生姜醤油で。

らーめん無しでもお酒とおつまみでも当店をご利用下さいね!

秋鮭の焼き浸け
蒸かし茄子
2016/9/21

延長します!

皆さんこんにちは。

久しぶりの更新になってしまいましたm(__)m

あっという間に8月も終わってしまいましたね。

でもまだまだ暑い日が続いてます。

夏限定で始めた「汁なし冷しがんこらーめん」、好評につき販売を延長しています!
9月いっぱいにはやる予定ですよ。

よかったら是非お試し下さいね。

2016/9/6